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Para festejar a mi madre y mi suegra ahora para
el 10 de mayo, las invitamos a comer a un restaurante con muy buen sazón
mexicano llamado Lupe de Méjico; está ubicado en Blvd. Guadiana #118 en la zona
restaurantera de Lomas, en Durango, Dgo.
El lugar se ve limpio y mezcla muy bien un
ambiente mexicano rustico con un toque moderno y natural, la única crítica que
le daría es que algunas sillas ya están desgastadas y se empiezan a romperse de
la tela de los asientos –aun así son cómodas -.
Pedimos cuatro platos muy diferentes, mi esposa
pidió un Lomito en salsa de ciruela
que son unos medallones de lomo rellenos de chorizo, jamón y tocino sobre una
cama de acelgas bañada en una salsa de ciruela, yo la vi muy contenta come y
come y apenas logré robarte un pedacito para comprobar que estaba muy rico y
tierno, todo en equilibrio y la verdad ni se notaban los sabores por separado y
la salsa le acompañaba muy bien.
Yo por el contrario pedí algo de mar, unos Camarones monarca, que son camarones
empanizados acompañados de salsa de chipotle –un tanto fuerte para mi gusto
pero no desentonaba – y me atrevo a
asegurar que los camarones los cocinan al mismo tiempo que los empanizan –como debe ser –,
considerando que el empanizado estaba perfecto –sin que se quemara- y los camarones
suaves y tiernos, podemos saber que tienen un estupendo chef.
Mi suegra pidió un Filete de pescado del conde, que consiste en pescado empanizado
relleno de queso y camarón, y mi madre unos Tacos de barbacoa de arrachera, y cómo ninguna habló mucho durante la
comida, puedo conjeturar que estaban muy buenos sus platillos.
El trato muy amable, aunque puede
mejorar por que cuando se llenó se demeritó un poco la atención hacia la mesa.
Les recomiendo mucho el lugar,
los precios están por encima de la media pero valen la pena, tampoco son de lo
más caro.
Yo seguro que vuelvo, pero ahora
a desayunar.
Foodie Durango
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