Imagen oficial de su pagina de facebook
Traíamos mucha hambre así que pedimos unos
chilaquiles verdes con un huevo estrellado encima que se acompaña con frijoles
refritos y pan (bolillo) con mantequilla y un café de hoya.
El general el lugar está muy bonito y limpio,
porque va muy a tono con su concepto de Corazón Contento, todo el lugar está
lleno de corazones y muy pintoresco. La
comida, -lo importante de esto- estuvo de bien a regular, la salsa de los
chilaquiles estaba aceptable, no es picosa y su sabor es fuerte, pero las
tortillas estaban remojadas y a mi me gustan los chilaquiles con la tortilla
crujiente, cómo que le da más textura y mejora el sabor. El pan bolillo en rebanadas y tostado con
mantequilla un ¡DIEZ! me encantó porque el pan estaba blandito y juraría que
era hecho ese mismo día, el café de hoya un poquito flojo, yo le pondría más
café por que la verdad me pareció que tomaba un café soluble dolca.
El pecado estuvo en los frijoles que estaban
fríos, pero mi hambre no me dejó pedir que los calentaran, así me los comí y
con el pan no estuvo mal.
Yo si volvería, el lugar está ameno y tienen
más platillos para probar, además el trato me gustó y eso hace que le
perdonemos lo de los frijoles, digamos que se merece que llegue a degustar sin
tanta hambre (me pongo exigente hambriento).
Visiten su facebook, sin duda el lugar se les va ha antojar
Visiten su facebook, sin duda el lugar se les va ha antojar
Foodie Durango

Que excelente lugar han recomendado, espero poder seguir viendo más consejos similares y visitar mas restaurantes de buen sazón.
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