Imagina que llegas del trabajo a tu hogar, tu
esposa está apunto de llegar también y ambos tienen hambre y pocas ganas de
salir a ver que pueden encontrar de cenar; bien, pues aquí les comparto una
receta muy sabrosa, romántica – ideal para sorprender a tu pareja – y sobre
todo, bastante sencilla de hacer.
Para esto necesitamos tan solo tres
ingredientes:
- Vamos a lavar y desinfectar los champiñones, mientras
vamos a calentar a fuego lento un sartén y le untamos mantequilla.
- Sacamos los champiñones desinfectados y les
vamos a sacar el tronquito de en medio – los usaremos más tarde –. Si se fijan el hongo es grande y se puede
rellenar por que parece una pequeña casuela, así que cortamos una lamina le
mantequita y se las dejamos dentro del champiñón – no mucha –.
- Ahora rellenamos el champiñón con los quesos
rallados mozzarella y cheddar; traten de que el queso esté bien compactado para
poder rellenarlos bien y que sólo gratinen dentro del champiñón y no derrame
mucho hacia fuera.
- Cortamos en rodajas los tronquitos para
usarlos y ahora ponemos en el sartén los champiñones y las rodajas de los
tronquitos; espolvoreamos un poco de pimienta y tapamos para dejarlos allí unos
5min a fuego lento mientras vemos gratinar el queso que junto con la
mantequilla del sartén y los quesos le darán un estupendo sabor al champiñón.
Una vez que veas el queso gratinado y que el
champiñón se empieza a tornar un poco más obscuro ya puedes sacarlo y
servirlo. Acompáñalo con un vino tinto Cabernet
Sauvignon, es cómo comer un filete jugoso pero sin el ácido úrico.
Que lo disfruten.
Foodie Mario
No hay comentarios.:
Publicar un comentario