lunes, 23 de junio de 2014

Jalapeños Selección Mexicana de Futbol



Tal cómo les prometí, si la Selección Mexicana de Futbol clasificaba me iba a poner patriota, así que les comparto la receta que les estoy antojando desde hace 15 días, unos crujientes, enchilosos y muy sabrosos chiles jalapeños con queso, tocino y salchicha para asar.

Los ingredientes son:

  Chiles Jalapeños;  Queso Manchego;  Tocino; Salchicas para Asar


Si tienes un comal tipo parrilla puedes asarlos en tu estufa, o también puedes abrir una cerveza, poner carbón en el asador, prenderlo y mientras agarra fuego acabarte esa cerveza bien fría – la cerveza no está en los ingredientes pero va muy bien con el momento jaja –

Mientras calienta la parrilla o el asador – deben estar bien calientes – vamos a partir los chiles jalapeños por la mitad – primero lavalos y les retiramos las semillas; también cortamos por la mitad las salchichas para asar.

Ahora rellenamos la mitad de un chile jalapeño con el queso manchego – también puedes usar queso tipo chihuahua – y lo compactamos muy bien, después sobre el chile relleno tapamos con la mitad de una salchicha para asar y los envolvemos con un tocino bien apretado – puedes usar palillos para que se detengan –

Así hacemos todos los chiles que vayamos a preparar, y ahora con la parrilla o asador bien calientes ponemos a asar nuestros chiles hasta ver que el tocino se dora al mismo tiempo que vemos que el chile y la salchicha se van asando – cuando ya veas el tocino bien crujiente es buen momento para darle vuelta –

Tip’s: Compra chile jalapeño del más grande que encuentres y trata de que la punta este picuda para que piquen y no redonda.   Ten cuidado si vas a usar la parrilla de tu estufa por que puedes ahumar la casa – la voz de la experiencia –

Cómelos con una discada o carne asada acompañados de unas micheladas bien frías…
– Ya se me antojo –



Foodie Mario

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