El mejor momento para preparar un Helado de
Mango casero en esta época de calor es… ¡cualquier momento!; con este calor
vale la pena llegar del trabajo y hacer esta receta que te refrescará el
paladar y te quitará el mal humor por el calor, además no te quita ni 15min.
Los ingredientes son:
Lo primero es pelar los mangos dejando el hueso
lo más limpio que puedas; posteriormente poner en la licuadora la lata de leche
condensada y la leche evaporada junto con el mango y lo licuas.
Una vez que los ingredientes hagan una mezcla
espesa y sin grumos debes probarla para ver si le hace falta azúcar o si está
demasiado dulce. Si requiere azúcar
puedes ponerle 2 cdas. cafeteras de azúcar o si no eres muy dulce, puedes
rebajarlo con un poco de leche y vuelves a licuarlo todo.
La mezcla la pones en un refractario y la metes
al congelador por al menos 6 hrs.
Como verán es muy sencillo y no incluye el
huevo que otras recetas proponen, así puedes comerlo sin problemas con el
colesterol y la verdad te queda igual de rica.
Tip: Puedes combinar en un vaso de vidrio, la
nieve con un poco de refresco de cola para hacerte un tipo IceCream y verás que
malteada tan refrescante para este calor.
Foodie Mario
No hay comentarios.:
Publicar un comentario