sábado, 14 de junio de 2014

Helado Casero de Mango



El mejor momento para preparar un Helado de Mango casero en esta época de calor es… ¡cualquier momento!; con este calor vale la pena llegar del trabajo y hacer esta receta que te refrescará el paladar y te quitará el mal humor por el calor, además no te quita ni 15min.

Los ingredientes son:


 
Lo primero es pelar los mangos dejando el hueso lo más limpio que puedas; posteriormente poner en la licuadora la lata de leche condensada y la leche evaporada junto con el mango y lo licuas.

Una vez que los ingredientes hagan una mezcla espesa y sin grumos debes probarla para ver si le hace falta azúcar o si está demasiado dulce.  Si requiere azúcar puedes ponerle 2 cdas. cafeteras de azúcar o si no eres muy dulce, puedes rebajarlo con un poco de leche y vuelves a licuarlo todo.

La mezcla la pones en un refractario y la metes al congelador por al menos 6 hrs.

Como verán es muy sencillo y no incluye el huevo que otras recetas proponen, así puedes comerlo sin problemas con el colesterol y la verdad te queda igual de rica.

Tip: Puedes combinar en un vaso de vidrio, la nieve con un poco de refresco de cola para hacerte un tipo IceCream y verás que malteada tan refrescante para este calor.


Foodie Mario

No hay comentarios.:

Publicar un comentario