Imagen de su página oficial en facebook
Si eres un Foodie que gusta de
lugares con sabores con estilos caseros y no muy elaborados, en Durango podemos
encontrar muchas de estas deliciosas opciones.
A mí en lo personal me gustan
este tipo de lugares por su sazón casero que en ocasiones me recuerdan algunas recetas
de mi mamá o abuela.
La Fonda “Los Chinelos” tiene
ese estilo, con la novedad de que se especializan en comida morelense, así que
es una buena opción para degustar un sazón casero de otra parte del país.
El servicio es muy bueno, amable
y con disposición de servir; el lugar es un diseño austero pero bien decorado,
muy ad hoc para una fonda – muy pintorescas – la cocina a la vista – para mi
eso siempre es un punto a favor – y el menú bien presentado con los platillos
morelenses.
Algo que sale a relucir son sus
precios justos y combinados con su buen sabor, hacen una buena formula para
regresar – 3 personas pueden comer bien por $250.00 –
Algunos aspectos a mejorar son
que en ocasiones se queden sin algunos ingredientes propios de la comida
morelense, se entiende que conseguirlos en Durango es complicado pero aún así
eso debe ser MUY cuidado para que no pase seguido; otro aspecto es la
ventilación – por así decirlo –, yo buscaría alguna opción para evitar que el
calor de la teja de lámina se mitigue con algún recubrimiento o más
ventiladores.
Sin duda La Fonda “Los Chinelos” es una
estupenda opción para un día de vacaciones tranquilo e invitar a la familia a
comer.
Por cierto; sin Los Chinelos leen
mi reseña por favor avísenme cuando les llegue esa deliciosa cecina morelense
que este domingo me quedé con ganas de probar.
Foodie Durango

No hay comentarios.:
Publicar un comentario