domingo, 20 de julio de 2014

Fonda "Los Chinelos"...Sabor Morelense





 Imagen de su página oficial en facebook
 

Si eres un Foodie que gusta de lugares con sabores con estilos caseros y no muy elaborados, en Durango podemos encontrar muchas de estas deliciosas opciones.

A mí en lo personal me gustan este tipo de lugares por su sazón casero que en ocasiones me recuerdan algunas recetas de mi mamá o abuela.

La Fonda “Los Chinelos” tiene ese estilo, con la novedad de que se especializan en comida morelense, así que es una buena opción para degustar un sazón casero de otra parte del país.

El servicio es muy bueno, amable y con disposición de servir; el lugar es un diseño austero pero bien decorado, muy ad hoc para una fonda – muy pintorescas – la cocina a la vista – para mi eso siempre es un punto a favor – y el menú bien presentado con los platillos morelenses.

Algo que sale a relucir son sus precios justos y combinados con su buen sabor, hacen una buena formula para regresar – 3 personas pueden comer bien por $250.00 –

Algunos aspectos a mejorar son que en ocasiones se queden sin algunos ingredientes propios de la comida morelense, se entiende que conseguirlos en Durango es complicado pero aún así eso debe ser MUY cuidado para que no pase seguido; otro aspecto es la ventilación – por así decirlo –, yo buscaría alguna opción para evitar que el calor de la teja de lámina se mitigue con algún recubrimiento o más ventiladores.

Sin duda La Fonda “Los Chinelos” es una estupenda opción para un día de vacaciones tranquilo e invitar a la familia a comer.

Por cierto; sin Los Chinelos leen mi reseña por favor avísenme cuando les llegue esa deliciosa cecina morelense que este domingo me quedé con ganas de probar.





Foodie Durango

No hay comentarios.:

Publicar un comentario