sábado, 12 de julio de 2014

Tacos Dorados & Guacamole c/ Champiñones



Una receta más, para solteros y recién casados con el tiempo limitado por sus múltiples funciones; para no descuidar ni tu trabajo, familia y el paladar, les dejo esta receta práctica y rápida y de buen sabor.

Los ingredientes son:



Vamos a preparar un sartén con aceite muy caliente para dorar los tacos – algunos productos se pueden hacer en microondas, pero no te lo recomiendo por que quedan flácidos y no crujientes –,  mientras dejamos los tacos a que se doren, vamos a poner a desinfectar los champiñones y a rebanar la cebolla cambray. 

Una vez desinfectados los champiñones y enjuagados  – a veces traen tierra – los rebanamos para después usar el aguacate y hacer un guacamole con él  – no olvides dar vuelta a los tacos para que no se quemen y cuando los retires del sartén, ponlos sobre una servilleta para que absorban el aceite y espolvorea un poco de sal o condimento cítrico –.

Ahora vamos a mezclar en un recipiente hondo el aguacate molido  – guacamole – con la cebolla y los champiñones, y podemos ponerle un poco de pimienta y unas gotitas de limón – la sal me gusta que cada quién le ponga al gusto –.

Servimos en un plato con un poco de lechuga y lo podemos acompañar con un agua fresca de limón y crema para los tacos dorados.

A comer!!



Foodie Mario

No hay comentarios.:

Publicar un comentario