Una receta más, para solteros y recién casados con el tiempo
limitado por sus múltiples funciones; para no descuidar ni tu trabajo, familia
y el paladar, les dejo esta receta práctica y rápida y de buen sabor.
Los ingredientes son:
Vamos a preparar un sartén con aceite muy caliente para
dorar los tacos – algunos productos se pueden hacer en microondas, pero no te
lo recomiendo por que quedan flácidos y no crujientes –, mientras dejamos los tacos a que se doren,
vamos a poner a desinfectar los champiñones y a rebanar la cebolla
cambray.
Una vez desinfectados los champiñones y enjuagados – a veces traen tierra – los rebanamos para
después usar el aguacate y hacer un guacamole con él – no olvides dar vuelta a los tacos para que
no se quemen y cuando los retires del sartén, ponlos sobre una servilleta para
que absorban el aceite y espolvorea un poco de sal o condimento cítrico –.
Ahora vamos a mezclar en un recipiente hondo el aguacate
molido – guacamole – con la cebolla y
los champiñones, y podemos ponerle un poco de pimienta y unas gotitas de limón
– la sal me gusta que cada quién le ponga al gusto –.
Servimos en un plato con un poco de lechuga y lo podemos
acompañar con un agua fresca de limón y crema para los tacos dorados.
A comer!!
Foodie
Mario
No hay comentarios.:
Publicar un comentario