Para esos domingos lluviosos de flojera
absoluta donde no se antoja ni salir a la esquina a comprar la leche y te la
pasas todo el día en pijama, pero con ganas de consentir el paladar – y el de
tú pareja por su puesto – te comparto esta sencilla receta con mis consentidos
Champiñones – por si no se habían dado cuenta que me encantan –.
Una combinación que yo en los personal encuentro irresistible son los champiñones portobello con queso de cabra; el sabor ácido y cremoso del queso de cabra con la textura carnosa y sabor fuerte de los champiñones hacen que con un poco de mantequilla ese matrimonio termine siendo devorado – que cruel –.
Aquí están los ingredientes:
Una combinación que yo en los personal encuentro irresistible son los champiñones portobello con queso de cabra; el sabor ácido y cremoso del queso de cabra con la textura carnosa y sabor fuerte de los champiñones hacen que con un poco de mantequilla ese matrimonio termine siendo devorado – que cruel –.
Aquí están los ingredientes:
Ahora empezamos:
1ero. Vamos a lavar y desinfectar los champiñones, mientras vamos a calentar a fuego lento un sartén y le untamos mantequilla.
2do. Sacamos los champiñones desinfectados y les vamos a sacar el tronquito de en medio para que quede como una casuelita donde posteriormente vamos a untar el queso y los camarones.
3ero. Antes de meterlos al sartén caliente, vamos a ponerles por dentro un poco de mantequilla para que se derrita y lo absorba el champiñón; una vez hecho eso los ponemos dentro del sartén y los tapamos por unos 10min.
4to. Mientras se cocinan los champiñones vamos a poner en otro sartén los camarones para darles una calentada express con un poco de mantequilla, pimienta y ajo – además los camarones precocidos nunca están bien cocidos, sirve que así los cocemos bien – Ten cuidado de no cocerlos de más por que se vuelven duros.
5to. Una vez cocidos los champiñones y calentados los camarones – más o menos vas a terminar al mismo tiempo – vamos a untar dentro de los champiñones rebanadas al gusto de queso de cabra y sobre el queso vamos a servir los camarones.
Ya quedó! Lo puedes acompañar con alguna bebida de frutas o un vino tinto o incluso blanco, van bien con lo carnoso y lo ácido.
Que lo disfruten.
Foodie Mario
1ero. Vamos a lavar y desinfectar los champiñones, mientras vamos a calentar a fuego lento un sartén y le untamos mantequilla.
2do. Sacamos los champiñones desinfectados y les vamos a sacar el tronquito de en medio para que quede como una casuelita donde posteriormente vamos a untar el queso y los camarones.

3ero. Antes de meterlos al sartén caliente, vamos a ponerles por dentro un poco de mantequilla para que se derrita y lo absorba el champiñón; una vez hecho eso los ponemos dentro del sartén y los tapamos por unos 10min.
4to. Mientras se cocinan los champiñones vamos a poner en otro sartén los camarones para darles una calentada express con un poco de mantequilla, pimienta y ajo – además los camarones precocidos nunca están bien cocidos, sirve que así los cocemos bien – Ten cuidado de no cocerlos de más por que se vuelven duros.
5to. Una vez cocidos los champiñones y calentados los camarones – más o menos vas a terminar al mismo tiempo – vamos a untar dentro de los champiñones rebanadas al gusto de queso de cabra y sobre el queso vamos a servir los camarones.
Ya quedó! Lo puedes acompañar con alguna bebida de frutas o un vino tinto o incluso blanco, van bien con lo carnoso y lo ácido.
Que lo disfruten.
Foodie Mario
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